Ayuda

{productname}

{productname}

Bienvenidos a {productname}, el galardono servicio de protección móvil que defiende tus datos y tu privacidad, incluso si se te pierde un dispositivo o te lo roban.

Ya puedes empezar a examinar estas fantásticas funciones:

Asegurar tus fotos y vídeos en la caja fuerte

Mantén tus fotos y vídeos personales bloqueados y privados en una caja fuerte protegida por un código PIN. Si alguien intenta acceder a tu caja fuerte usando un código PIN incorrecto, CaptureCam le hace una foto automáticamente y te la envía por correo electrónico, junto con un mapa en el que se indica la ubicación del dispositivo.

Proteger fotografías y vídeos

Mantén la privacidad de tus fotos y vídeos moviéndolos a tu caja fuerte protegida por código PIN.

Procedimiento
  1. En el menú principal, pulsa Caja fuerte.
  2. Escribe el código PIN de 6 dígitos, pulsa el icono + en la parte inferior derecha y realiza una de estas acciones:
    • Pulsa el icono de la carpeta para abrir tus fotos y vídeos, selecciona tus archivos y muévelos a la caja fuerte.
      Nota
      Después de llevar las fotos y los vídeos a la caja fuerte, debes eliminar las copias existentes en Fotografías. Así te aseguras de que no quedan copias de estos archivos fuera de la caja fuerte.
       
    • Pulsa el icono de la cámara para hacer una foto o grabar un vídeo y moverlos directamente a la caja fuerte.

Ver tus fotos y vídeos desde la caja fuerte

Ve tus fotos y vídeos desde la caja fuerte protegida por código PIN.

Procedimiento
  1. En el menú principal, pulsa Caja fuerte.
  2. Escribe el código PIN de 6 dígitos y pulsa la foto o el vídeo que deseas agrandar.

Copiar tus fotos o vídeos de nuevo a Fotos

Puedes copiar tus fotos y vídeos de la caja fuerte de {productname} a Fotos. Pero recuerda, tus fotos y vídeos no estarán protegidos por {productname} cuando los copies a Fotos. {productname} recomienda mantener las fotos y vídeos en la caja fuerte para protegerlos.

Procedimiento
  1. Abre {productname} y pulsa Caja fuerte.
  2. Escribe el código PIN de 6 dígitos y pulsa la foto o el vídeo que deseas copiar.
  3. Pulsa el icono + en la parte inferior derecha y, a continuación, el icono del archivo.
  4. Pulsa Copiar a Fotos.

CaptureCam y tu caja fuerte

CaptureCam te informa cuando alguien intenta acceder a tu caja fuerte.

CaptureCam está predeterminado para supervisar tu caja fuerte. Si alguien intenta desbloquear tu caja fuerte usando un código PIN incorrecto, CaptureCam le hace una foto automáticamente y te la envía por correo electrónico, junto con un mapa en el que se indica la ubicación del dispositivo.

Administración de los contactos

{productname} te permite crear una copia de seguridad de tus contactos y restablecerlos en cualquier momento.

Crear una copia de seguridad de tus contactos

Puedes crear una copia de seguridad de tus contactos de forma segura desde tu cuenta online de {productname}.

Nota
La copia de seguridad no siempre funciona. Las notificaciones y el acceso a los contactos tienen que estar activados para usar esta función.
 
Procedimiento
  1. Abre {productname} y pulsa Copia de seguridad.
  2. Pulsa Copia de seguridad de los contactos.

Restaurar tus contactos

Puedes restaurar tus contactos desde tu cuenta de {productname} a tu dispositivo móvil.

Procedimiento
  1. Abre {productname} y pulsa Copia de seguridad.
  2. Pulsa Restaurar contactos.

Establecimiento de la localización del dispositivo

Si activas la función de localización del dispositivo, puedes usar {productname} para localizar el dispositivo en caso de pérdida o robo.

Establecer localización del dispositivo

Asegúrese de que las opciones de localización de su dispositivo están activadas para que, si lo pierde o se lo roban, pueda localizarlo en un mapa o activar la alarma desde su cuenta web de {productname}.

Procedimiento
  1. Abra {productname} y pulse el icono de menú.
  2. Desde el menú, pulse Seguridad del dispositivo.
  3. Realice una de estas acciones:
    • Active Ubicación regular para localizar su dispositivo en el mapa. A continuación pulse Actualizar y seleccione la frecuencia con la que la ubicación de su dispositivo se actualizará en su cuenta de {productname}.
    • Active S.O.S para localizar en el mapa la última ubicación conocida de su dispositivo cuando el nivel de batería caiga por debajo del 15 %.
    • Pruebe la función de Activar alarma. La alarma del dispositivo emitirá un fuerte sonido hasta que pulse Detener.

Cambio del código PIN

Puedes cambiar el código PIN en cualquier momento. Puedes hacer esto si, por ejemplo, sospechas que alguien conoce tu código PIN.

Cambiar código PIN

Puedes cambiar tu código PIN en cualquier momento desde Configuración en tu dispositivo.

Procedimiento
  1. Abre {productname} y pulsa el icono del menú.
  2. En el menú, pulsa Configuración.
  3. Pulsa Cambiar código PIN y edítalo.

Administrar tus contactos desde la Web

Puedes administrar tus contactos desde tu cuenta online de {productname}.

Crear una copia de seguridad de tus contactos online

Puedes crear una copia de seguridad de tus contactos desde tu cuenta online de {productname}.

Procedimiento
  1. Inicia sesión en tu cuenta de {productname} desde https://hostname.mms.com.
  2. En Mi dispositivo, haz clic en Copia de seguridad.
  3. Selecciona Contactos y, a continuación, Copia de seguridad de los contactos.

Ver la copia de seguridad de tus contactos online

Puedes ver la copia de seguridad de tus contactos desde tu cuenta online de {productname}.

Procedimiento
  1. Inicia sesión en tu cuenta de {productname} desde https://hostname.mms.com.
  2. En Mis datos, haz clic en Contactos.

Borrar tus contactos de forma remota

Puedes borrar tus contactos de forma remota desde tu cuenta de {productname}.

Nota
El borrado no siempre funciona. Las notificaciones y el acceso a los contactos tienen que estar activados para usar esta función.
 
Procedimiento
  1. Inicia sesión en tu cuenta de {productname} desde https://hostname.mms.com.
  2. En Mi dispositivo, haz clic en Borrar.
  3. Selecciona Contactos y haz clic en Borrar contactos.

Localización del dispositivo desde la Web

Si pierde o le roban el dispositivo, puede usar su cuenta de {productname} para localizar su dispositivo en un mapa y activar la alarma para encontrarlo rápidamente.

Localización de su dispositivo

Puede localizar el dispositivo en un mapa desde su cuenta de {productname}. Y si el dispositivo tiene poca batería, S.O.S le muestra la última ubicación conocida del mismo.

Nota
Para localizarlo con éxito, deberá activar las notificaciones y los servicios de ubicación del dispositivo antes de usar esta función. También tendrá que configurar las opciones de localización de dispositivo para esta aplicación. Puede encontrarlas en Seguridad del dispositivo.
 
Procedimiento
  1. Inicie sesión en su cuenta de {productname} en https://hostname.mms.com.
  2. En Mi dispositivo, haga clic en Localizar.
  3. Haga clic en Localizar dispositivo para ver la ubicación del dispositivo en un mapa.

Activar la alarma del dispositivo

Si pierde el dispositivo en las cercanías, puede activar la alarma desde su cuenta de {productname} para encontrarlo rápidamente.

Procedimiento
  1. Inicie sesión en su cuenta de {productname} en https://hostname.mms.com.
  2. En Mi dispositivo, haga clic en Alarma.
  3. Haga clic en Alarma para activar la alarma del dispositivo. Su dispositivo emitirá un fuerte sonido.
  4. Cuando encuentre su dispositivo, detenga la alarma.

Enviar un mensaje a tu dispositivo

Si se pierde tu dispositivo, puedes enviarle un mensaje personalizado desde tu cuenta online de {productname}. Este mensaje se mostrará como una notificación de inserción en tu dispositivo.

Procedimiento
  1. Inicia sesión en tu cuenta de {productname} desde https://hostname.mms.com.
  2. En Mi dispositivo, haz clic en Mensaje de dispositivo perdido.
  3. Haz clic en Editar y escribe tu mensaje.
  4. Haz clic en Enviar mensaje.